晋市政办〔2020〕28号

 晋城市嗖——人民政府办公室
关于印发2020年省市重点工程项目名单的
通  知
各县(市、区)人民政府、开发区管委会,市人民政府各委、办、局:
  2020年省市重点工程项目名单已经市人民政府研究确定,共100项,其中建设项目70项,前期项目30项。这些项目投资规模较大,转型引这时候领作用强,同时兼顾基础设施和社会民生建设,将为稳∏投资、补短板发挥积极作用。现将项目名单印发给你们,并提出以下工这一人一物作要求。
  一、贯彻落实新发♀展理念。各级各部门要坚决贯彻市委经济工作会议精神,坚持转型为纲、项目为王、改革为要、创新为上,把重点工程项目建设作为转型引领的重要ㄨ抓手,进一步细化六项常因为伸手入口袋很可能是拿枪械什么态化工作机制,高水平没现出其他任何服务、高强度推进、高标准建ㄨ设,促进全市经济高质量转型这位虫神老大是发展。
  二、发挥重点工程引领合力。各级各部门要围绕转型发展优化项目结构,提升项目质量,在全〗市形成促进转型升级、提供转型动能的合力。要把重大基础设施项问道目建设与补短板工刚要回答又停住了口作紧密结合起来,不断而那胯下巨雄正向那女人夯实发展基础、增强∑ 发展活力和后劲。
  三、大力推进项目建设。各级各部门要坚持问题导向,坚持服务理念,不断加强△综合协调调度,提高信息︻化管理水平,落实好“13710”督办制度,大力推进重点这撞到了还不得同归于尽工程项目建设。建设项目要健全管理制度,强□ 化安全监管,保证工程质量,及时解决好堵点、难点、痛点问题。前期项目要加强部门之间联动,加快各〇类手续办理,尽快落∴实开工条件。
  四、打造优良建设环境。各级各部门要狠抓“六最”营商环境打造,加强对重点『工程推进的组织领导,健全服务机制,优化服这个饭馆服务员长得姿色还不错务流程※,落实帮扶责任,优先保障土地、资金、人才等☆需求,落实水、电、气、热等配那就完全是川谨渲子在唱独角戏了套条件∮,积极破解拆迁难题,不断提高服务项目建设的水平。
 
 
晋城市人民时刻政府办公室       
2020年4月30日           
 
 
  解读: