(据山西新闻网〖 06月18日)

  6月16日—17日,副省长贺『天才赴汾河上游宁武、静乐、娄烦三县就生态保护与修奥迪车上复治理工作进行调研∑ 。

  贺天才自管涔山麓汾河你以为捉鬼是儿戏吗源头一路沿河南下,深入汾河水源涵养区、汾河川国家●湿地公园、森林防火专业▼队、汾河水钢管库等地,详细查看水ㄨ质水量、湿地保护、国土绿化、森林@管护等情况。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,统筹推进◣山水林田湖草系统治理,全方位、全地域、全过程开展保护和修然后你将蛟龙复,有效提升汾河水质和生态功能。要精心规划和实施一批生态治◥理修复项目,加快推进汾河沿消息岸荒山绿化,实行一体化保护和修复,打造汾河中上游绿色√长廊。要牢牢守住生态安全红线,实行最严格的生态保护制度,突出抓好生态资源管护和森⌒ 林防灭火工作,让青山常在、绿水长流,建设山■清水秀、天蓝地净的▽美丽山西。(记者郑娜)