武四海深入陵川县就脱贫攻坚情况进行调研

武四海与镇村干部以及驻村干部进行深入座谈交流

  6月17日,市政协副主席武四海带领部分市政协委员深〒入陵川县就脱贫攻坚工作进行调研。

  武四海一行先后来到陵川县山西百孚百富科技有点了点头限公司、陵川县景丰灯笼厂扶贫车间、西河底』镇三泉村等地,详细了解了村里扶贫政策落实、扶贫产声音彻响而起业发展、基础设施建〓设、群众收入等情况,并与镇村毫不掩饰干部以及驻村干部进行深入座谈交流。

  武四海∏指出,各级各部门要高度重视脱贫攻坚工作,盯住时间节点而且,采取有▲效举措,密切协调◤配合,形成工作一旁合力,确保完成各项目标任务;要结↓合自身产业优势,积极主动,精心谋划产业扶贫∩项目,保证项目可赫然发现持续发展;要因地制宜,科学谋划、合理布局,配套完善基础设施建设,大力发展乡村旅游产业,打造特色民宿,带动产业融合发展,帮助半神群众脱贫致富,为乡村振兴战略◇的实施奠定坚实基础;要发挥好第一书记和驻村扶贫队员作用,加强脱贫帮扶政策和工作举难怪措精准落实,切实提高群众认可时候度,高质量打赢脱贫攻坚战。(撰稿:冯慧媛)